Ingredientes:
Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco, biscoito ou confete.
Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco, biscoito ou confete.
Modo de Preparo:
Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao microondas por 30 segundos, ou até derreter. Feito isso espalhe o chocolate derretido na forma própria para ovos e acrescente o recheio que você preferir, seja o chocolate branco, o biscoito ou os confetes. Em seguida leve para a geladeira e deixe gelar até o dia seguinte. Desenforme e embrulhe-o para presente. Prontinho!
Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e leve ao microondas por 30 segundos, ou até derreter. Feito isso espalhe o chocolate derretido na forma própria para ovos e acrescente o recheio que você preferir, seja o chocolate branco, o biscoito ou os confetes. Em seguida leve para a geladeira e deixe gelar até o dia seguinte. Desenforme e embrulhe-o para presente. Prontinho!
FELIZ PÁSCOA! <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário